Urbano Argentina

No puedo comunicarme!!!

Hola me tienen que entregar un pedido de Dafiti vinieron y no me encontraron mi número de pedido es [números] me mandaron un mail con un número de teléfono para que me contacte y resulta que nunca me atienden,que hago????me pueden dar una solución por favor!!!

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes,

Realizando un seguimiento se observa que su envió tiene un pacto de visita para el dia 15/05,
le pedimos que aguarde el día de la entrega, caso contrario póngase en contacto nuevamente por este medio.

Desde ya muchas gracias!

Saludos.

Dto de Calidad

Maria A  Solución rechazada:

Llamas por teléfono y nunca te atienden!!
Y el único día que me pude comunicar reprogramaron la entrega,resulta que espere y nunca vinieron!!!Vuelvo a insistir al número de teléfono y nunca te podes comunicar!!!

Maria A

El día 15 espere de 9:00 a 18:00 hs como me lo reprogramaron y no vinieron!!!ahora llamo y no me puedo comunicar!!!que hago????

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Su envio esta en proceso de devolución al remitente, por lo que debera ponerse en contacto para coordinar un nuevo intento de entrega.
Igualmente revise que todos los datos esten actualizados en el sistema.

Saludos cordiales

Dto Calidad

Maria A  solución recibida:

Con Urbano nunca me pude comunicar,pero por suerte el paquete volvio a Dafiti!!