Urbano Argentina

No me puedo comunicar con urbano para que me entreguen el producto

Hice una compra a través de Tiendamia y la logística la realiza la empresa urbano. Cuando consulto el seguimiento del envío en la página informaron que habian pasado por mi casa y que yo no estaba, cuando no era cierto. Me comunique con el [números] y me dijeron que iban a corregir los datos y que entre el viernes y martes me iba a llegar el producto. El martes volvi a llamar porque no vi cambios en la página, me pasaron el numero de la sucursal de rosario, llame durante toooodo el día y nunca me atendieron.
quiero saber cuando me van a entregar el producto.

quiero saber cuando me van a entregar el producto.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cuál es su número de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

02 de Diciembre a las 10:01 hs.Responder