Urbano Argentina

No entregan mi pedido, lo pierden y no se hacen cargo

Hace casi un mes hice una compra y me comunicaron que el envío venía por urbano.
supuestamente tienen un problema de código postal, pero enviaron el paquete a una sucursal de otra localidad, me llegué hasta la sucursal para intentar que modifiquen el envío y me dijeron que no podían. Llamé por lo mismo y tuve la misma respuesta. Lo devolvieron a casa matriz. (cabe destacar que hay [números]km de diferencia entre sucursales y que están en la misma ruta)

me comuniqué más de 10 veces, siempre me toman una queja pero la próxima vez que llamo no hay nada asentado.

la última vez que llamé me indicaron que llame a Ocasa o a otra empresa de correo (sin especificar nombre), porque ellos se lo entregaron a una de esas dos empresas.
lo más gracioso es que no saben ni con que número de seguimiento tengo que preguntar, que pruebe con el de ellos.

la verdad un desastre, tengo el paquete quien sabe donde y no me dan ninguna solución

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes Nicolas, necesito un numero de seguimiento y lugar donde realizó la compra para poder decirle estado de su envio.

02 de Julio a las 16:01 hs.Responder
Nicolas C

Seguimiento: **********DS
Compra realizada en Diamond System SA

Nicolas C

Alguna novedad? Porque no me respondieron más, cosa que se repite en la mayoría de las quejas

Nicolas C  Solución rechazada:

No presentaron ninguna solución.
Directamente no contestan.

07 de Julio a las 9:51 hs.Responder
Nicolas C  Solución rechazada:

No tuve solucion, no me responden las llamadas ni mensajes. UN DESASTRE.

18 de Julio a las 14:35 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes , se informa que Su envío fue devuelto al remitente, por lo que deberá ponerse en contacto con el mismo para coordinar un nuevo intento de entrega.
Desde ya muchas gracias
Saludos cordiales