Urbano Argentina

No encuentran mi pedido

Necesito q me digan donde se encuentra mi pedido. Hice una compra el 14 de mayo en Solo Deportes Con el número de guía [números]sd[números]
me comunique con la empresa al seguir mi paquete, el cual indicaba que se encontraba en la ciudad de neuquen capital, y que ya hicieron visitas a mi domicilio. Lo cual es imposible ya q ni siquiera el señor q reparte en el interior de la provincia recibió mi pedido. Comunicandome con la supervisora de la zona me dice q no sabe decirme dónde está el mismo. No sabe darme respuestas con respecto al envio. La pregunta es ¿ donde se encuentra mi pedido? lo doy por perdido? necesito saber el destino de mi pedido ya q también solo deporte está pidiendo a ustedes esta información. De lo contrario no podrán enviar nuevamente mi pedid. Un poco de respeto porfavor

Gabriel P  Solución rechazada:

No eh recibido nada hasta la fecha...

Gabriel P  solución recibida:

Realice una compra q me enviaron por la empresa Urbano. Hice el seguimiento y me decia q habia llegado a la sucursal de destino. El tema fue q se les había extraviado. Ya q nadie sabia decirme donde estaba mi compra. Luego decia en el seguimiento q en la visita al domicilio no habia nadie. Fue por eso q recurrimos a ustedes y fue de gran ayuda. Gracias por la dedicacion y el interes puesto en nuestros reclamos