Urbano Argentina

Entrega demorada

Realice una compra en Farmacity supuestamente el 31/07 ellos tenían mi pedido. Según farmacity hoy era la fecha limite en que tenia que recibirlo. Como en el status de urbano no había ningún cambio decidí llamar y me dijeron que no sabían nada de mi pedido, me tomaron los datos y me dijeron que la semana que viene me llamarían (una vergüenza). Ahora en su pagina dice rendido a matriz, parece que me están tomando el pelo.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes , porfavor me indica su numero de seguimiento.

saudos

victoria V

Buenas tardes, te lo paso: ****V*******FCY-01

victoria V  Solución rechazada:

Aun no recibí el pedido y no se comunicaron conmigo para decirme cuando me llegará.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Realizando un seguimiento se observa que en el día de la fecha su envío está preparado para salir a distribución.
Le pedimos que aguarde el día de la entrega, caso contrario póngase en contacto nuevamente por este medio.

¡Desde ya muchas gracias!

Saludos.

Dto de Calidad

victoria V

Muchas gracias por su respuesta, cuando me estará ññegando?

victoria V  solución recibida:

ok