Urbano Argentina

Dicen que vinieron y es mentira

Realice una compra por Dafiti me mandaron un mail diciendo que en el día de la fecha 26/8 pasarían por mi domicilio y estuve todo el día esperándolos y nunca vino nadie, me mandaron un mail diciendo que como no había nadie en el domicilio no pudieron entregarlo y es mentira porque no me moví de mi casa.
el número del pedido es [números], espero me den una respuesta porque ni siquiera dejaron un aviso de visita ni mucho menos un papel con el número de rastreo escrito a mano, como dicen en la página.
cabe destacar que estamos en pandemia y por ende no puedo ir a la sucursal si no me entregan el pedido a domicilio como lo solicité y pagué.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes
Disculpe la demora, Realizando un seguimiento se observa que no se pudo acceder al domicilio, es posible que falte información para ubicar el lugar de entrega.
por favor verifique que tanto la calle como la altura y el codigo postal sean las correctas.
Saludos cordiales
Dto Calidad

27 de Agosto a las 17:15 hs.Responder
Abigail C

Gracias por responder! Verifique y está todo bien, solo que no puse entre que calles tal vez para que se ubiquen, como sigue esto ahora? No quiero perder la compra que ya tengo paga y es muy complicado en esta situación ir a buscarlo a una sucursal. Espero respuesta gracias!

27 de Agosto a las 17:57 hs.Responder
Abigail C  Solución rechazada:

Únicamente me dijeron que no se pudo encontrar la dirección y no se donde quedó mi pedido ni nada, ahora yo perdí la plata porque voy a tener que pagar algo que no llego a destino por lo inoperantes que son!

31 de Agosto a las 11:21 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes , vemos que su envio fue entregado hoy, por favor validar lo mencionado.

saludos

31 de Agosto a las 18:05 hs.Responder
Abigail C

Hola si, el envío llego Perfecto, lamento los inconvenientes y los reclamos.

31 de Agosto a las 18:09 hs.Responder