Ups

No responden nada por mi paquete y solo cuelgan llamadas

Hay un envío que se hizo desde méxico con el código de seguimiento 1z[números] el cual es para colombia y nunca llegó a pesar de que ya ha pasado casi un mes, se contacta con ups y además de ser unos groseros, cuelgan y no dan respuesta real por esto, dicen que enviarán algo al correo, cosa que jamás llega, luego nos contactamos de nuevo y dicen que lo del correo debería llegar en 5 días hábiles, pasan los días hábiles, nos contactamos de nuevo, dicen que no, que la solicitud se creó 3 días después (cosa que es mentira) y que se demoraría 7 días hábiles, cuando otros trabajadores dijeron que esto no es cierto y luego dicen que como ups no llega a la ciudad le pidieron a otra empresa (depirisa) que se encargara de que llegara a la ciudad ya que en el país ya está, pero no dan ni código de seguimiento de Deprisa ni nada y al comunicarnos con deprisa dicen que esto no es cierto, que ups no hizo solicitud de nada, que empresa tan irresponsable y están perdiendo unos papeles muy caros e importantes que se requieren con urgencia. Exijo que mi paquete sea entregado en el menor tiempo posible.

Judith E  Solución rechazada:

No me respondieron.