Unir

Devolución de mi dinero de pago de reserva de maestría

Buenos días me gustaria poner una queja con la la unir,motivo de que hice una reserva de [números] dòlares que era una reserva de plaza para seguir una maestría online, por motivos personales no podré seguir dicha maestría y he tratado de mil maneras de comunicarme y he solicitado muy comedidadmente se me devuelva mi dinero y ahora me dicen que ya no se puede devolver mi dinero y no entiendo las razones porque aún la maestría ni siquiera empieza, no solo es conmigo es con otra compañera y ahora ni siquieran nos llaman mi nos dan respuestas, pero para insistir y ofertar sus carreras a todo horario molestan, espero pronta solución.

PROSPERO S  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy me dan respuestas.

11 de Setiembre a las 12:25 hs.Responder
PROSPERO S  Solución rechazada:

Para ofertar su maestría llaman y ostigan,pero no me llaman ahora que les dije que no quería la maestría,hasta ahora me solucionan y me devuelven mi dinero.

22 de Setiembre a las 10:14 hs.Responder
PROSPERO S  Solución rechazada:

Buenos días, me llamaron la anterior semana, me hicieron muchas preguntas y después se cerró la comunicación sin darme ninguna solución,

07 de Octubre a las 11:12 hs.Responder
PROSPERO S  Solución rechazada:

Me llamaron la anterior semana, me preguntaron muchas cosas y sin darme ninguna solución a mi reclamo, ya que para mi no es justo que no me devuelvan mi dinero

08 de Octubre a las 17:02 hs.Responder