Unión Personal

No me entregaron medicación diabetes

Mí esposo es paciente crónico renal, aparte de otras patologías toma para la diabetes dapagliflozina .up no está entregando la medicación hoy fui a reclamar en persona y me dijeron que la droguería no les está entregando que tenemos que esperar que puede demorar 1 semana más ,esto está pasando hace como 3 meses ,en el caso de el no puede tomar otra medicación por su condicion médica

Alfonso G  Solución rechazada:

Todavía no me entrega la medicación Diabetes,al consulta me indicaron que no se la están entregando a ningún paciente de UP ,ya pasaron más de 20 días y tuve que comprarla yo

Alfonso G

Seguimos sin la entrega de medicamentos diabetes 5/11/25

Alfonso G

Después de 1 mes me entregaron la medicación 5/11/25 por la tarde podría decir que está solucionado

Alfonso G  solución recibida:

Después de 1mes me entregaron la medicación