Unión Personal

Falta de pago a prestadores de tratamiento a niña autista

Desde noviembre del [números] ninguna de las prestadoras del tratamiento terapéutico de mi hija, diagnosticada con t.g.d, recibe sus honorarios.
habiendo presentado en tiempo y forma toda la facturación y pese a mis infinitos reclamos y de las terapeutas, no recibimos ningún tipo de solución. Donde están los responsables de atención a los afiliados?
esto esta llevando al riesgo de suspensión de los tratamientos de mi hija.
de que derechos humanos me hablan? y menos a las personas con discapacidad.
están condenando a mi hija a vivir excluida.
mientras tanto " sigo pagando la cuota"...
de una madre, con una hija discapacitada y desesperada por algún tipo de solución.

esto esta llevando al riesgo de suspensión de los tratamientos de mi hija.
de que derechos humanos me hablan? y menos a las personas con discapacidad.
están condenando a mi hija a vivir excluida.
mientras tanto " sigo pagando la cuota"...

Comentario / Propuesta más votada
clausbalza  +1

UNION PERSONAL NO LE PAGA TAMPOCO A NINGUN PRESTADOR DE MI HIJA QUE TAMBIEN ES ESPECIAL. HACE UN AÑO QUE ESTOY CON SUPER INTENDENCIA POR EL MICRO QUE NUNCA ME LO AUTORIZARON Y SUPERINTENDENCIA TAMPOCO HACE NADA. ESTAMOS A LA DERIVA!!!

27 de Junio a las 14:32 hs.Responder
Jimena J

Lamentable Union Personal no respondió.
Vía judicial.
Gracias a todxs lxs k participaron!

22 de Junio a las 12:22 hs.Responder
clausbalza

27 de Junio a las 14:32 hs.Responder
Jimena J

Seguimos aguardando la liquidación de los honorarios de las prestadoras del ano ****.... por parte de UP.

23 de Julio a las 20:22 hs.Responder
daianamazz

Buenas tardes, desde el mes de Mayo figuro como APND de un niño que tiene de Obra Social a Unión Personal y todavía no se me han pagado los honorarios. Qué se puede hacer para solucionar esto? Nadie me da ninguna respuesta.

14 de Setiembre a las 14:17 hs.Responder