Unión Personal

Exigo pago de mis facturas

Trabajo como maestra de apoyo a la integracion desde el mes de mayo con un niño con sindrome de tourette, union personal demoro tres meses en darme el alta y ahora llevo 40 dias esperando se me abonen las facturas de mayo, junio, julio y ya se suma agosto que acabo de presentarlo. Trabajo para cobrar mi sueldo mes a mesno para esperar 6 meses a recibir el pago . Y se estan vulnerando los derechos de mi alumno al no cubrir correctamente la prestacion

Cecilia A  Solución rechazada:

No se han comunicado

Cecilia A  Solución rechazada:

No se han comunicado. Mas de 2 meses reclamando pagos de mayo, junio y julio. Y ahora se suman agosto y septiembre.

Cecilia A  solución recibida:

Me abonaron 3 meses adeudados