Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descu…
El día 19 de febrero de [números] en la puerta de mi trabajo, astilleros río santiago de la ciudad de ensenada se me acerca una joven que muy amablemente se ofrece a informarme sobre un plan de ahorro de unilogro s.a de capitalización y ahorro. Le dije que no, porque estaba apurada y me pidió una firma que sólo era a efectos de una encuesta y que sólo me cobrarían algo si yo activaba o daba de alta el plan. Ante la insistencia accedí a firmar, ya que no había completado la planilla con mis datos personales.
pero resulta que cuando consulto los últimos movimientos de mi cuenta me encontré con la sorpresa de que me habían debitado $[números],00. Ante esta situación me acerqué a mi sucursal del Banco Provincia y ahí me dijeron cuál era el motivo.
por lo tanto, solicito que me den de baja del plan, de forma inmediata, y además que me reintegren la cuota debitada indebidamente, ya que en ningún momento di conformidad para ello y además nunca le di a esa persona datos personales míos así como tampoco mi cbu.
además, quiero agregar que iré a la oficina municipal de información al consumidor de mi ciudad, que brinda asesoramiento gratuito, para seguir los pasos que sean necesarios para obtener una respuesta favorable, ya que me enteré que a muchos compañeros le pasó lo mismo y también tomarán medidas.
me despido de usted atentamente.
me despido de usted atentamente.
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descu…
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que…
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Estimado Suscriptor.
13 de Abril a las 0:24 hs.Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (https://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (http://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
Muchas Gracias.
Atentamente.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A