Unibrica

Descuento

Me descontaron $15mil pesos por error, yo pagué el día de ayer mi primer cuota con Adelantos.Com

info

Buenos días
Le informamos que UNIBRICA S.A. es una Sociedad cuyo objeto es prestar servicios electrónicos de gestión de cobranzas a diferentes entidades; mediante la gestión del cobro electrónico, a través del débito directo en cuenta. Le contamos que los montos debitados están fijados por la entidad donde usted ha solicitado el crédito o servicio contratado y que UNIBRICA fue contratado por la misma para realizar la cobranza por su cuenta y orden.
Para poder brindarle la información solicitada necesitaría que nos indique nro de convenio de dicho debito.

01 de Diciembre a las 10:36 hs.Responder
Ailin S

Saque con ADELANTOS.COM , ya pague y de UNIBRICA me siguen descontando y la página no aparece que pague la primer cuota, es una vergüenza. La denuncia está hecha, el día lunes tengo que acercarme al banco, acaban de descontarme todo lo que tenía para pagar mi obra social, es una informalidad por parte de la página, noce cuál es el número de convenio, me pasaron un link desde un correo de descuentos.com y pague de ahí, sigue sin aparecer lo que pague , tuve que cambiar todo porque empezaron a descontarme plata por error, una vergüenza

02 de Diciembre a las 10:20 hs.Responder
Ailin S

Les pido porfavor que desde UNIBRICA se comuniquen conmigo mediante número de teléfono, porque llame a todos los números que tienen y no están en funcionamiento, desde la página de descuentos.com los emails desaparecieron, quiero mandarle un correo al mail desde donde me mandaron el link de pague y aparece como inválido, como que no existe, necesito que me reintegren esa plata ya que es una página fantasma. **********.

02 de Diciembre a las 10:23 hs.Responder