Reclamos a Unibrica

Consulta

Quisiera saber a qué se dedica la empresa unibrica, porque veo en mís movimientos de cuenta varios descuentos de dinero.

Publicado 28 de Noviembre

Porque me descuentan

Necesito dar la baja unibrica ya estoy cansada 3 veces me descontaron en noviembre

Publicado 28 de Noviembre

Descuentos en mi sueldo

Está empresa unibrica me hace un descuento de 28.500 pesos en mi sueldo y yo eso no reconosco no sé xq y yo soy jubilada y me perjudica x cobro poco quisiera tome medida haber si dejan de descontar me gracias

Publicado 18 de Noviembre

Reclamo

Que dejen de descontar plata de mí sueldo.

Publicado 15 de Noviembre

Descuento

Por qué a mi abuela le descuentan casi todo su pensión quiero una respuesta, no tiene para que cobrar

Publicado 13 de Noviembre

Descuento sin autorización

Hola buenos días...tengo un descuento de esta empresa unibrica sin mi consentimiento del uso de tarjeta de débito solicito que den de baja

Publicado 12 de Noviembre

Dar baja unibrica s.a

Yo necesito esa plata que me descuenta la empresa unibrica es muy poco lo que cobro en mi pensión por invalidez dar de baja

Publicado 11 de Noviembre

Descuento inexplicable

En la cuenta de jubilación de mí madre la ha llegado un descuento de $261000 de unibrica s.a. Y no entendemos de q es eso. Por favor me puede explicar? o darme un contacto para llamar? gracias

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a Unibrica

Descuento de mi cuenta banco

Buenos días, tengo un descuento de 271000 de mi cuenta banco , cuando yo no eh sacado ningún crédito con ninguna de las empresas que figuran en su lista de empresas las cuales le hacen cobranzas.. por favor ya llame , mande mail y nada. estoy pasando por una situación extrema en mi vida y no nec…

Solucionado 13 de Noviembre

Estafa y descuento

Se me descontó 122mil de mí home banking, y debutaron a una empresa de préstamo llamada unibrica, yo nunca necesite de un préstamo así que es imposible creer que me están descontando por un préstamo que yo no lo hice ...necesito solucionarlo .

Publicado 08 de Noviembre

Unibrica

Me descuentan de unibrica y no entiendo x que me comió todo mi sueldo no puede ser eso

Solucionado 08 de Noviembre

Debían plata

Me están descontando las veces q me ponen plata cuenta

Publicado 01 de Noviembre

Descuento

Este es el segundo mes q esta empresa me descuenta de mis haberes y no se de q es

Publicado 31 de Octubre