Ultra Iptv

Retracto de contratación

Contrate el servicio hace mas o menos 8 días, no he podido instalar el servicio en mi televisor ya que este por su antigüedad no es compatible, con el servicio contratado lo cual no es posible verificar de antemano por lo cual se contrata sin mayor información, por lo cual trate de inmediato de dar la baja al servicio y solicitar la devolución de mi dinero, por lo cual al ingresar a la pagina con mi perfil, trate de abrir un ticket y el sistema solicitaba validar el correo electrónico, lo cual hice en reiteradas ocasiones sin que el correo de verificación llegara a mi casilla de correo, luego de eso y sin el correo de validación, trate de ingresar un ticket y al ver la pantalla con mis datos vi que el correo es el mismo al que se solicitaba enviar el correo de validación, por lo cual me di cuenta que no sería posible dar de baj este servicio de manera fácil, sobre todo por que al finalizar el ingreso del ticket el sistema me sacó de la sesión y por eso elegí esta vía para solicitar el retracto.

Marco S  Solución rechazada:

Cerraron el tiket de atención y sin respuesta

08 de Mayo a las 20:29 hs.Responder
Marco S  Solución rechazada:

Se niegan a devolver el dinero, pague un año adelantado y dicen que los costos no les permiten hacer devolución, están infringiendo la ley del consumidor en Chile.Luego de dejar una mala calificacion me invitan a dejar un nuevo reclamo y nuevamente solo agregando el motivo del rechazo, se vuelve a negar mi solicitud, se estan burlando e infringiendo la ley, son una ladrones.

05 de Junio a las 15:51 hs.Responder