Débito de mi cuenta
Debitaron dinero de mi cuenta del banco provincia
Solucionado 19 de JunioDebitaron dinero de mi cuenta del banco provincia
Solucionado 19 de JunioMe descontaron plata y no se de que por favor necesito que me expliquen
Solucionado 19 de JunioEn julio de [números] me dieron un prestamo de $[números] que yo no pedi para diciembre de [números] ya lo cancele resulta que ahora en febrero de debitan el doble nececito una respueta
Solucionado 19 de JunioAyer pagué 50.[números].00 y el chico me dió otro de 70.[números].00 pero no tengo nada en mi cuenta pague todo xq la tarjeta con la que saque el primer préstamo me la robaron me pidió foto de la cuenta
Solucionado 19 de JunioMe cansé de mandar mails preguntando y demás y me están descontando más de la cuota. Al principio me figuro adelantos.com y ahora me figura ed. Talar y ed.milenio. En varias veces me figura los descuentos no responden los mails.
Solucionado 19 de JunioHola tengo saldada mi cuenta con adelantos.com. Y siguen debitando de ediciones talar. Solicito con urgencia se solucione y me den el libre de deuda. Las acciones legales serán mi próximo recurso. Gracias.
Solucionado 19 de JunioHola mi problema es que no responde, ya me cansé de reclamar y no responde y siguen descontando de mi cuenta. Porque no se . Ya le pague todo y siguen descontando. Necesito que no toquen más mi cuenta..
Solucionado 19 de JunioQueria realizar una queja pq el acuerdo era descuento de 7 mil pesos resulta que veo movimiento hasta descontar 50 mil pesos como puede ser ese no es el acuerdo quiero dar de baja el debito automático pq.descuenta de mas
Solucionado 19 de Junio