Debitos exagerados
Me están debitando dinero de más... Exageradamente... Todos los meses...
Solucionado 19 de JunioMe están debitando dinero de más... Exageradamente... Todos los meses...
Solucionado 19 de JunioHola! saque un préstamo en adelantos.com. Quiero comunicarme con ellos para saber el estado de mi cuenta y nunca responden.
Solucionado 19 de JunioHola! tengo un crédito con adelantos.com. Quisiera saber el estado de mi cuenta. No me responden los mails. Necesito contactarme con la empresa. Gracias
Solucionado 19 de JunioOtra vez me descontaron ya cuánto tiempo me van a descontar e*****dores
Solucionado 19 de JunioEl problema es el siguiente... El dia 9 de enero pedi la deuda que tenia con ellos para saldar hasta ahi todo bien pasaron el monto rapidamente y la forma de pago.... El mismo dia les envie el comprobante por los correos sugeridos a en paguina, pidiendo el libre deuda y la baja de todos los produc…
Solucionado 19 de JunioMe empezaron debitar plata de mí cuenta de banco figura la empresa milenio hize el reclamo aquí me llegó que ellos son un empresa que cobran para empresa adelanto.com que me comunique con ellos a todo esto se siguen descontando y noce de que
Solucionado 19 de JunioNecesito que me saquen de la situación 5 que figuro en verás hace mas de un año que no tengo deudas
Solucionado 19 de JunioPedí un préstamo de $60.[números] en 4 cuotas, de $33.[números]… el mes pasado me descontaron más de ese importe, hice el reclamo y no obtuve respuestas, este mes me debitaron por quinta vez $33.[números]. Cuando ya había pagado todo.
Solucionado 19 de JunioNecesito comunicarme con esta empresa y reserva del norte ya que llamo a los número que figuran en la página y dice que no existe.
Solucionado 19 de JunioMe estan debitando de entidades que no tengo idea que son, y los valores por encima de las cuotas pautadas, mande mail pero no tenego ninguna respuesta por parte de ustedes
Solucionado 19 de Junio