Ubicelu

Cobro indebido sin autorización

Consulte 3 consultas de 3 soles y luego me cobraron [números] soles x las 3 condiltas sin mi autorización!. De mi tarjeta debito respondieron mediante correo que me devuelven en 7 días laborales din embargo el teléfono de su página no existe y no hay forma de hablar con alguien por celular tampoco me responden más los correos, a alguien le han devuelto su dinero deseo saber ello por favor. alguien que me ayude!!

Nadia F

Hola me pasó lo mismo, pero ni me responden los correos electrónicos, y es cierto el número para llamar no existe. Si te dan una solución hazme la saber porfa. E

12 de Febrero a las 20:01 hs.Responder
Cinthia M

Si me devolvieron 3 débitos de 85.50 cuando me debutaron 90 soles!. Al menos recupere la.mayor parte de mi dinero