Ualá

Uala no me reintegra mi dinero

Hola el día 16 de mayo realice una compra por la página de Adidas con la tarjeta uala, me rechazaron el pago pero me cobraron el moto igual, desde adidas hicieron el reembolso del dinero a mi cuenta y tengo el comprobante, uala todavía no me devuelve la plata ya me cumunique miles de veces y siempre me dicen lo mismo que me va llegar un mail en 72hs, que un “sector” está trabajando en mi caso para solucionarlo y nunca me dan una solución, necesito que me devuelvan el dinero ellos ya tienen mi plata no se porque no me la reintegran

Francisco J  Solución rechazada:

Ne me dieron respuestas

Francisco J  solución recibida:

Después de meses de espera me reintegraron el dinero