Ualá

Uala no libera los fondo para abonar un servicio y nadie me atiende

04/07/[números] quise abonar de Netflix me faltaban $69 para completar los $[números] que corresponden al mes. Realice la recarga de $[números] en rapipagos, el mismo se acredito enseguida quedandome un saldo a favor de $[números].38-.
intente abonar el mes de netflix, y no me acepta el pago. No me da errores, nada de nada.

me comunico con netflix, a lo que me responden que la entidad no estaria liberando los fondos. Y desde conocen el porque, talvez falta de fondos, me han dicho. A lo que les respondi que saldo hay.

estoy buscando un telefono de atecion al cliente de uala. [números]-[números]-[números] desde argentina o +54-11-[números]-[números] y no te atiende nadie, solo una computado que te pide los datos como cualquier tarjeta, cuando llego a la edad, me dice que mi edad no es la correcta, ¿como? en fin, el proble sigue.

me puse en contacto por medio de fb y tw y nadie me responde, ni dan la cara.

me puse en contacto por medio de fb y tw y nadie me responde, ni dan la cara.