Ualá

Uala, es una estafa con los reembolsos???

Hice una compra en Aliexpress el día 20/12/19 la cual fue cobrada inmediatamente y descontada de la cuenta de uala y antes de una hora aliexpress cancela la compra por problemas de seguridad de seguridad se me indica. Sigo todos los pasos para el reembolso el día 09/01/20 miro el proceso y esta indicado que el reembolso fue echo el día 31/12/19 y se me brinda toda la información y arn (que viene a ser como un cbu) inmediatamente hago el reclamo a uala y me dicen que no ingreso ningún dinero que me contacte con aliexpress, lo cual hago al orto día y aliexpress me dicen que el reembolso fue procesado y que me ponga en contacto con mi banco para que liberen el dinero, lo cual respondo que ya lo hice y que me informaron que no había tal dinero, aliexpress me dijo que el banco justifique que no le había ingresado ese dinero, así que vuelvo a chatear con uala para pedirles que me enviaran un mail justificando que a ellos no les ingreso el dinero y me respondieron que me contacte con el vendedor porque ellos no tienen ingreso de ningún dinero, lo cual le respondí que es muy raro por hay un número de arn con todos los datos del reembolso y lo único que me dijeron que me contacte con el vendedor. Le creo más a aliexpress que a uala la cosa que estoy en el medio sin saber para donde ir, ni a quien recurrir ya que uala es media fantasma porque no hay un lugar donde reclamar en persona. Si alguien paso por esto y lo soluciono les agradezco me brinden información como proseguir

Juan C  Solución rechazada:

Sigo aportando a Uala todos los datos del reembolso y Uala sigue diciendo que no hay ningún reembolso. Son unos tranfugas

Juan C  Solución rechazada:

A 27 días de que el vendedor que efectuó el reembolso con número de ARN, Uala sigue negando la existencia del reembolso, diciendo que ellos no tienen ningún reembolso y mastercard que son los responsables de la tarjeta Uala, no me reconoce como cliente y la tarjeta dice Uala mastercard. Son delincuentes de guantes blanco

Juan C

Todo sigue igual!!! Uala dice que no puede rastrear el reembolso por el N° ARN y que me contacte con aliexpress para pedir el N° de operación ( porque no me dijeron eso de entrada, en vez de darme vueltas), y me contacto con aliexpress y ellos afirman que el dinero del reembolso fue depositado el 31/12/****. La única diferencia es que Aliexpress ahora me derivó al centro especializado en resolver problemas. El tema que el problema acá es mastercard o uala, la verdad no pensé que podía ser tan mala la tarjeta Uala-mastercard y digo mala por ser delicado.

Juan C  Solución rechazada:

Isla sigue diciendo que no encuentra el reembolso por el N° de ARN y que me comunique con el vendedor y me comunico con el vendedor en este caso Aliexpress y ellos me afirman que el reembolso fue echo y depositado el 31/12/***** Así que ya inicie la denuncia en defensa del consumidor. Aula-Mastercard son delincuentes de guantes blanco

Juan C  solución recibida:

Mi reclamo fue solucionado al registrarme en twitter y empezar a escrachar a Uala y su dueño diciendo lo que pasasba. Asi logre que despues de mucho tiempo ( casi 5 meses desde que estaba el reemboloso ) lo acreditaran en mi cuenta de Uala. No fue por TuQuejaSuma que logre el reembolso, sino por el escrache en red sociles y destaco al dueño de Uala que despues de varias discuciones con el,se hizo cargo del tema, mas allla de quien no hacia el reembolso haya sido MasterCard, el es el responzable de Uala y se hiso cargo del tema.