Ualá

Transferencia no acreditada

El viernes 6 de marzo del [números] a las 10:30 de la mañana realice una transferencia desde uala a mi cuenta bancaria del Banco Nación diciendo en ella "exitosa" en la cual nunca llego a mi caja de ahorro del banco nación, al ver que no se deposito en mi cuenta me contacto con el soporte de uala por medio de la aplicacion y en respuesta a ella me dicen " tomamos tu reclamo bajo la solicitud nª [números] dentro de las proximas 96hs habiles, nos vamos a contactar via email... El dia de hoy ya pasaron 7 dias, estoy en la dulce espera de poder recuparar toda esa plata que esta divagando en donde vaya a saber quien!