Ualá

Reintegro de lo pagado!

Compre pavos de fornite a un chico me paso su dni .ese es el dni [números] de uala se llama o dice llamarce fernando. Y le carge a su cuenta el monto de [números]$. . Respondio un par de msj en el Instagram y me bloquio y no me cargo nada de la compra. En mi consola. Por favor necesito saber que pasara ? tengo la boleta de pago y las conversaciones. Ya que buscare lo legal que corresponda en el caso. Me llamo pablo y soy de tucuman.

Pablo C  Solución rechazada:

no me solucionaron . me estafaron por medio de esta sistema de pago. es la primera vez que me pasa. yo no recomiendo usar este tipo de pagos.

01 de Enero a las 3:46 hs.Responder
Pablo C  Solución rechazada: