Ualá

Recuperar el dinero de una estafa

Hola vuelvo a publicar mi reclamo por esta vez a uala ya que la gente de Rapipago me mando directamente a hablar con ellos. Resulta que un familiar fue estafado por internet por la suma de $13.[números] logro contactarse con otras personas las cuales todas fueron estafadas de la misma manera y todos depositaron el dinero al mismo numero. En primer termino queremos recuperar el dinero y seguido a esto, saber quien es el culpable de esta estafa que quiero creer tienen los datos de la persona a la cual esta asociado ese numero de tarjeta para iniciar las acciones legales correspondientes. Tenemos nuestro ticket y lo ponemos a disposicion y ademas tenemos 8 tickets mas de otras personas tambien estafadas, esperamos su ayuda ya que desde el viernes estamos buscando solucion y nadie nos ayuda. Gracias

Agustin A  Solución rechazada:

nadie responde, ya mandamos emails y no hemos recibido ninguna respuesta

01 de Setiembre a las 9:32 hs.Responder
Agustin A  Solución rechazada:

Nadie responde son unos sin vergüenza

27 de Setiembre a las 10:09 hs.Responder
Rosana D

Quien te estafo , dar nombre

26 de Octubre a las 4:02 hs.Responder