Ualá

No me acredito una transferencia desde diciembre y no se hacen cargo

El problema viene desde diciembre.
soy freelancer, me hicieron una transferencia con un valor de $[números].
yo había abierto la cuenta y la tarjeta no había llegado. Consulto con atención al cliente y me dicen que pueden hacerme cualquier tipo de transferencia aunque no reciba la tarjeta.
me hacen la transferencia, y no la veo reflejada, me comunico con atención al cliente y me dicen que es probable que demore entre 24 y 48 hs verse reflejado.
llega la tarjeta, la ingreso para validarla y sale un cartel que dice que no se pueden hacer transferencias vía cajero.
me conecto de nuevo con atención al cliente y me dicen que podría haber reclamado esto al banco durante las 48 hs, y que en noviembre se había mando un e-mail aclarando que no se podían hacer transferencias desde un cajero. Al agente le aclaro que estaba en uala desde diciembre no podía saberlo, que en el faq tampoco decía nada y que otro agente me dijo que podía hacer cualquier tipo transferencia.
desde allí me prometen soluciones y que derivan el caso al área correspondiente, la cual no se notifica cual es. E- mails de personas que no tienen idea del caso diciendo que lo van a resolver.
me conecto vía Facebook mandan al mail, del mail mandan al chat de uala y así estos últimos meses.
para todo esto, desde la primera vez mande toda la documentación solicitada confirmando el deposito, pero se niegan a devolverme el dinero y entre los tres medios de comunicación se van pasando el problema, pero ninguna solución. Llame al banco y me dijeron que la transferencia esta hecha.
agrego:no puedo comunicarme con la persona que me hizo la transferencia y lo manifesté en muchas oportunidades pero no hace caso y como dije se viven pasando el problema prometiendo que lo van a resolver, que me van a mandar un mail con la solucion y nada, de hecho me dicen "le enviaremos el mail la proxima semana" y como no llega tengo que entrar al chat de uala para recordarles que pasa con mi caso. Es una estafa

El problema viene desde diciembre.
soy freelancer, me hicieron una transferencia con un valor de $[números].

Milena A  Solución rechazada:

la empresa no se hace cargo, me ponen excusas, y me tratan de argumentar cosas que no tienen nada que ver que se devuelva el dinero, una real estafa.

23 de Marzo a las 13:36 hs.Responder
Milena A  Solución rechazada:

se niegan a resolver mí reclamo, desconocen la operación aunque haya comprobante de la misma

01 de Abril a las 10:11 hs.Responder
Milena A  Solución rechazada:

Me contestan todos los mails diciendo "lamentamos que la respuesta no sea la esperada" no haciendose cargo del pesimo servicio que brindan.

20 de Abril a las 17:15 hs.Responder
Milena A

**** sigo sin solucion, asi es uala.

06 de Junio a las 16:10 hs.Responder