Ualá

Estafada por maria carolina nasif dni 33800980 por deposito en uala

El día 19/7/[números] me interesó una publicación en Mercado Libre sobre la venta de un celular j7neo. En la publicación en las imágenes estaba publicado un número de celular para contactarse. Llamé y me dieron instrucciones para hacer el depósito: no dejó concretar mediante Mercado Pago sino por Pago Facil por uala, por $[números] a nombre de maria carolina nasif dni [números]. Envié el comprobante de pago facil fecha 19/7/[números] 12:31:43 y esta gente se esfumó. Claramente estafadores. Veo que hay denuncias hacia la misma persona y lo peor es que sigue publicando mas artículos en mercado libre "libremente sigue estafando". Una de sus publicaciones es la siguiente: https://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-iphone-x-64-gb-nuevos-_jm
tengo el comprobante del depósito. Quiero que uala haga algo al respecto, quiero recuperar mi dinero. Uala se supone tiene los datos de esta persona desagradable que lleva estafando muchisima gente en pocos dias.

Andrea E  Solución rechazada:

No nunca me contestaron nada.

02 de Agosto a las 1:23 hs.Responder
Andrea E  Solución rechazada:

Uala es la empresa q deberia tomar cartas a mi asunto y al de 8 personas mas q fueron estafadas. Ya que esta persona puede cobrar sus "ventas" para estafarnos gracias a q UALA le permite el uso de una cuenta en su empresa. uALA tiene los datos de maria carolina nasif el dni direccion tooooodos los datos. Esta persona estafa con total libertad a mucha gente publicando x mercado libre y obligando a q uno deposite el dinero en UALA. Unos pocos como yo confiamos y depositamos. Y fuimos engañados xq después esta persona desaparece del mapa. Y sigue haciendo uso de esta tarjeta uala ganando mas plata entafando. Uala no le cerro la cuenta ni hizo investigacion del caso. Me parece q ellos son los únicos q pueden frenar esta ladrona y facilmente. Bloqueandole la cuenta.

26 de Agosto a las 11:30 hs.Responder