Ualá

Estafa por falta de respuesta

Hice el deposito por Pago Facil ayer jueves 29/08/[números] a las 18:41 por $[números] a la cuenta [números] y no me responden sobre el envio

Hernan A

Aunque te reconozcan este deposito, tene cuidado y no pongas tanto dinero.A mi hijo lo ******ron en 20.*** pesos y no se hacen cargo.Al menos, q esta experiencia sirva a otras personas.Suerte

30 de Agosto a las 13:47 hs.Responder

ok, gracias

30 de Agosto a las 14:21 hs.Responder
WALTER F

trato de comunicarme con telefonos de UALA y no responden

30 de Agosto a las 14:21 hs.Responder
WALTER F  Solución rechazada:

No, incluso estuve llamando a unos telefonos de atencion al cliente y no responden

04 de Setiembre a las 10:09 hs.Responder
WALTER F  Solución rechazada:

me dicen que NO PUEDEN HACER NADA, es mas!....ayer me mensajeo de vuelta haciendo ofertas de cigarrillos nuevamente. Yo cambie de numero de celular y al desconocer eso, está siguiendo con la misma metodologia

15 de Setiembre a las 10:57 hs.Responder
Hernan A

Walter tuviste suerte con tu depósito o tambien a vos te ******ron?

15 de Setiembre a las 11:04 hs.Responder
WALTER F

No, nada. Encima yo cambié de numero de celular y ahora me envia mesjs nuevamente ofreciendo sus productos. Por lo visto desconoce el cambio de linea

15 de Setiembre a las 11:13 hs.Responder
WALTER F  Solución rechazada:

Les comento que yo cambié de número de celular y el estafador que se hace pasar por ALEJANDRO, ahora me envia msjs ofreciendo nuevamente el producto
ese es el numero del contacto es 54 9 ******-****

02 de Octubre a las 9:46 hs.Responder
Hernan A

Ojaala tengas suerte!!..Tendrás que pedir asesoramiento con algun abogado..esta tarjeta es una ******.Los 20.*** que sacaron de la de mi hijo no aceptan devolverla.No queda otra que hacerles juicio.Por las dudas, aunque sigas reclamando, comenza a averiguar como hacer para reclamar legalmente.

02 de Octubre a las 11:08 hs.Responder
WALTER F

SI Hernan, gracias por tu preocupación!

02 de Octubre a las 17:40 hs.Responder