Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de …
Compre una playstation 4, me mandaron un link que es este: https://bit.ly/2kuofu7
cuando ingreso al link, me ingresa a mercadolibre, coloco mi cuenta como habituó hacer, voy a Rapipago abono el producto, a una cuenta uala.
al solicitar el pago en rapipago, me piden el numero de documento del vendedor, 17.[números].[números], el pago se realizo el día 18/07/[números] en el horario 19:47:15, el numero de cliente es: [números], numero de operación: [números], cod.seg: 8caac[números]dc el importe $[números].
el vendedor no contesta llamadas ni mensajes; cuando ingreso nuevamente al link que me dio el vendedor, la pagina era fantasma, me manda a otro lado, no ingresa a mercadolibre como anteriormente se hizo.
Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de …
No me llegaron 2 traferencia q me isieron
Me hicieron un ajuste por transferencia saliente
Número de teléfono de Ualá para Atención …
No ninguna novedad de lo abonado es muy desiluciador está empresa y es mucho dinero para perder!!!
03 de Agosto a las 13:44 hs.ResponderAmi también me estafo la misma persona abriha que ir alguna central de uala
06 de Agosto a las 13:23 hs.Ninguna novedad de la empresa ni tampoco del dinero es muy triste perder el dinero ya que trabajo duro para obtener.y era un regalo para mi hno!!!!
03 de Agosto a las 13:49 hs.ResponderNo ninguna novedad de la empresa tampoco del dinero que pague
04 de Agosto a las 18:13 hs.Responder