Ualá

Donde esta mi dinero??? transferencia banco ciudad - tarjeta uala

Realice una transferencia desde Banco Ciudad a mi tarjeta uala el día 10/03/[números] a las 00:13. El comprobante que generó el banco ciudad tiene la leyenda error de acreditación y el dinero fue descontado de mi caja de ahorros pero en ningún momento se acreditó a mi tarjeta uala.

desde banco ciudad me han rechazado 4 reclamos, hasta fui en persona y me dieron una nota con el código interno que ellos usan de que la transferencia fue efectivamente realizada a pesar de lo que dice el comprobante.

uala no me aceptaba el reclamo debido a la leyenda del comprobante que dice error de acreditación, debido a eso realice los reclamos a banco ciudad y este ultimo me dio en la sucursal 66 atendido por nancy forte, una nota explicativa donde indicaba que la transferencia se había realizado de manera satisfactoria e incluían por eso el dinero salió de mi caja de ahorros.

le adjunto todo esto a uala en un mail para que me den una respuesta, ellos me indican que gracias a esa nota, ahora tomarían el caso. Al día siguiente de enviar esos papeles (hoy sábado 21/03) ellos me vuelven a indicar que el dinero no fue recibido en su cuenta y que debo reclamar al banco!!!

el banco ciudad es el único ente que me ha demostrado que en realidad no tienen el dinero sino que salio de mi cuenta, y uala lo único que dice es que no recibió nada.

necesito que uala o banco ciudad se hagan cargo y me hagan llegar de nuevo mi dinero que con tanto esfuerzo me ha costado ganarme para que de la noche a la mañana ninguno de los dos se quiera hacer cargo.

Geomar A  solución recibida:

Tarjeta UALA insitió en que el dinero no lo tenían ellos, y Banco Ciudad decía que el dinero había salido de la cuenta y que estaba en poder d eUALA. Para mi sorpresa, el Banco CIudad me devolvió el dinero porque lo tenían ellos!!! Gracias de igual forma