Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Compre a la empresa tvemart productos para dejar de fumar los cuales no los he recibido, tambien me cobran cuotas de nutripass esta empresa no se por què me cobra dicha suma ademàs me anexaron sin mi consentimiento una segunda compra que me figura en mi resumen de mi tarjetas de credito visa y Mastercard del Banco Patagonia de aqui de viedma rìo negro como www.todopago.com.ar pero tampoco recibi ningun producto
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la mu…
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv c…
Buenas noches Visa Argentina me dijo què debo solucionar este problema que tengo con TVEMART y NUTRIPASS con las Empresas mencionadas pero llamo a su nùmero telefònico y no me atienden Aclaro que Ustedes me hicieron una llamada hace dìas atràs pero no pude conversar con la mujer que me llamò porque estaba dentro del Banco Patagonia de Viedma Rìo Negro y le dije què me llamara en otro momento porque dentro del Banco no se puede hablar por Telèfono Les comento què aùn estoy esperando dicha llamada a fin de que me Solucionen estos problemas que les comentè Les pido por favor que me llamen de tarde Es decir entre las 15hs. y las 17hs. Desdeyà Muchas Gracias Espero su llamada!!!!!!!!!! Saludos Cordiales
24 de Febrero a las 22:54 hs.ResponderQuiero aclararles què estos reclamos no los hago a Visa Argentina porque me dijeron que debìa solucionarlos con las Empresas mencionadas en mis dos reclamos efectuados Vuelvo a decirles què dichas Empresas no atienden mis llamadas telefònicas es por ello què acudo a Ustedes para que me Solucionen mis problemas en forma breve Muchas Gracias Espero su llamado telefònico en el horario antes mencionado en mi reclamo Saludos Cordiales
24 de Febrero a las 23:07 hs.ResponderLa Empres TVEMART me sigue cobrando las cuotas con mi tarjeta de Crèdito Visa asìmismo lo hace Nuripass Tambien www.todopago.com.ar me cobra una compra que yo no hice nunca me lo extraen al dinero de mi Tarjeta de Credito Mastercard Ya estoy cansada de hacer el reclamo a Visa y a Mastercard No me soluciona el problema nadie Por favor quisiera que actuen lo más rapido posible en estos temas mios Muchas Gracias
27 de Marzo a las 10:52 hs.ResponderBuenas tardes Les comento que la Empresa TVEMART aùn me està descontando de mi Tarjeta de Credito Visa Argentina la suma de $**** Se refiere a una compra que hice en el mes de Diciembre de **** en nueve cuotas Les quiero comentar que nunca he recibido ningun producto de dicha Empresa Es por ello que les pido que me solucionen este problema porque si bien ustedes me han dicho que enviaron el reclamo a TVEMART ellos me siguen cobrando productos que no he recibido nunca Por favor les ruego que me qyuden a solucionar este inconveniente que tengo porque se trata de mucho dinero que no puedo asumirlo Muchas Gracias
10 de Abril a las 15:08 hs.ResponderComo les he comentado mas arriba aun tengo problemas con la Empresa TVEMART Espero que me lo solucionen cuanto antes Muchas Gracias
10 de Abril a las 15:10 hs.Responder