Turismo Recrear

Estafa con liberados

Esta carta se envió a la empresa luego de tener la reunión virtual con el señor diego toledo donde nos desayunamos que la palabra "plenos" modifica la interpretación. no tenemos respuesta y se acerca la fecha. Hicieron lo mismo en otras escuelas las mismas personas. Cuidado a los que están cerrando o pagando.

me dirijo a ustedes en relación con la reunión previaje que tuvimos con diego toledo, en la cual se discutieron los detalles del contrato para el viaje de nuestra escuela. En dicha reunión, se mencionó que la cantidad de liberados estaría en revisión debido a una discrepancia entre lo acordado con sebastián zambruno y lo estipulado en el contrato.

según lo acordado con sebastián zambruno, nuestra escuela tendría 16 pasajeros en total, y debido a nuestra larga relación con la empresa y la confianza que hemos depositado en ustedes, se nos ofreció la atención de 3 y 1/2 liberados, así como la opción de alojamiento en el hotel lake buena vista bonificado (figura en el contrato) si lo cerrabamos en ese momento, que nos indico por audio. Sin embargo, en el contrato se menciona que se requieren 16 pasajeros plenos, lo que ha generado confusión y preocupación en nuestra parte. El señor toledo nos informa que no estará disponible por refacciones el hotel lake buena vista, pero nos hemos comunicado con el hotel y nos informan que estará funcionando normalmente con turismo estudiantil lo que resta del año.

nos gustaría definir este tema lo antes posible, ya que los días corren y es fundamental resolver estas cuestiones que fueron clave para nuestra decisión de firmar con ustedes. La claridad y la confirmación de estos detalles son esenciales para garantizar un viaje exitoso y sin contratiempos.

agradeceríamos que se nos proporcionara una respuesta pronta y clara sobre este asunto, para que podamos proceder con la planificación del viaje según lo acordado.

quedamos a la espera de su respuesta y agradecemos su atención a este asunto.

atentamente,

quedamos a la espera de su respuesta y agradecemos su atención a este asunto.

atentamente,

Diego S  Solución rechazada:

No tenemos respuesta de la empresa Recrear

Diego S  Solución rechazada:

No se comunicaron. Unos padres se acercaron a las oficinas de Puerto Madero y la persona que los atendió no tiene respuesta tampoco

Diego S  solución recibida:

Finalmente la empresa nos reconoció los liberados a cambio de bajarnos el nivel del hotel. Teníamos por contrato uno superior. Era lo que queríamos en esta instancia. Les recomiendo a todos los que contraten sean muy claros con el contrato, cualquier palabra cambia todo, el vendedor con tal de cerrar te promete cosas y después ya no tratas con el. Ahora veremos si cumplen con lo contratado en el viaje.