Turboforex

Reclamo al broker turbo forex

Bueno el lunes hice por sugunda vez el reclamo que me devuelva el dinero al broker turbo forex me dijieron 48horas paso el tiempo y me contestaron que tenia que pedit el dinero por el lugar que lo deposite Rapipago pero yo le deposite [números]usd por Skrill osea que buscan la buelta para no no devorme el dinero yo quiero que me lo depositen en skrill porque es mi cuenta en rapipago no tengo cuenta hoy le pedi el dinero de vuelta son duro para devolver el dinero no invierta en ese broker son timo suerte para todo

Comentario / Propuesta más votada
Eugenio N  +1

Ni siquiera se preocupan por mandar un mensaje nada son estafadores otra cosa no cabe gracias saludos

23 de Abril a las 22:07 hs.Responder
Eugenio N

no avido ninguna soluccion de parte de ellos ni siquiera mandan un mensaje lo unico que dicen en la parte de deposito es que uno tiene que pedir el dinero en los mismo canales que deposito sin dar ninguna explicacion de eso que es una mentira porque yo le deposite parte de plata en esa cuenta y recibieron en el primer reclamo me dijo el sr Espinosa que como mi dinero estaba en Uruguay no me lo podian devolver porque lo habian pasado Alondre sino me tenian que cobrar mucha comision por los interese que le cobraba el Banco y eso es mentira

20 de Abril a las 12:28 hs.Responder

23 de Abril a las 22:07 hs.Responder
Eugenio N

no se que estan esperando yo le dije que no tienen rapi pago para retiro y le depossite tambien con skrill es una escusa de esto sres para devolver lo que no es de ellos

24 de Abril a las 18:00 hs.Responder
Eugenio N

no siguen mudo igual yo lo unico que quiero que me devuelvan el dinero que es lo que tienen que hacer gracias por su preocupacion saludo

04 de Mayo a las 12:47 hs.Responder
Eugenio N  Solución rechazada:

No hasta hora no ni siquiera se comunica nada el jueve 17 de mayo le pedi el retiro pero hasta hora nada y cada 48 hora que pase le voy ha pedir el dinero y estare en contacto con ustedes gracias por la preocupacion saludo

20 de Mayo a las 11:55 hs.Responder
Eugenio N

Son un brokers que la verdad le falta mucha seriedad para ser un brokers mi esperiencia no pongan dinero en ese brokers porque cuando se lo pidan se van a quedar mudo ja ja saludo

20 de Mayo a las 12:03 hs.Responder
Eugenio N

Esta empresa mantiene el silencio y luego lo hace para no devolver el dinero es una tactica mucho mas vieja que ellos es una realidad hay que devolver lo ageno eso es la verdadera honistidad no quedarce ensilencio eso es una tecnica que siempre la utiliza aquel que alguna manera no quiere pagar o devolver el dinero en este caso gracias

28 de Agosto a las 14:05 hs.Responder
Eugenio N

Hace casi un año que le reclamo a esta empresa por es misma pagina el dinero ni siquiera nunca respondio se mantienen en silencio como todos ladrones sinverguenza se quedan con el dinero ageno les no es cosa de empresa seria si no de timo

15 de Enero a las 14:47 hs.Responder