Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 881

Tuquejasuma

Usan mal nuestro nombre, denuncias incorrectas

Buen día estan usando nuestros logos para efectuar denuncias incorrectas, ya habia sucedido esta situacion hace algunos años y me lo tome de una manera como "puede ser un error", ahora ya eso paso a otro color y le adjunte la carpeta al estudio legal que nos asesora porque estan manchando nuetro honor y honestidad. No corresponen ni el reclamo del e***** de tecnocenter / magali o ni el problema con pagina desaparecida y Mercado Pago / camila g. nosotros somos productos electronicos s.r.l y no comercializamos celulares, solo electrodomesticos, los unicos 2 celulares que trabajamos fueron Philco porque distribuimos la marca new san s.a. No pueden manchar y dañar nuestra rep***ción sin siquiera averiguar. Ese tecnocenter se llama tecnocenter ba, no tiene relación con nosotros entonces ruego retirar las denuncias, o bien dejar bien en claro que no tiene ninguna relación con nuestro logo y marca porque no tenemos deseo de que esta situacion repetida pase a mayores.

Hola, como estás ?

Para que podamos verificarlo podría indicarnos los n° de reclamos que hace referencia o links directos ya que con su email registrado solo localizamos este reclamo que inicio.

Muchas gracias, estamos para por ayudarlos.
El equipo de tuQuejaSuma.

Sebastian G

Hola mal porque es irresponsable y tiene consecuencias lo que hacen. No se donde visualizar numero de reclamo dejo links erroneos: ****s://tuquejasuma.com/ventas-tecnocenter/reclamos/******-de-tecnocenter . El otro es este: ****s://tuquejasuma.com/ventas-tecnocenter/reclamos/problema-con-pagina-desaparecida-y-mercado-pago . Aguardo respuesta favorable.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma  propuso una solución:

Estimado, gracias por avisarnos. Ya hemos eliminado el logo de dicha empresa y hemos solicitado a los usuarios que confirmen de cual empresa se trata.

Desde ya no dude en contactarnos si detecta un caso similar.

Sebastian G  Solución rechazada:

En uno de los reclamos indican nuestra pagina web, averiguen ustedes quien fue tecnocenter ba pero despeguen y limpien nuestro buen nombre la carpeta igual la tiene el estudio juridico que nos da soporte, aclaren que no tiene relación con el verdadero tecnocenter. gracias por responder

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimado, no detectamos una mención a su página web. Le pedimos que nos indique el link al reclamo así lo revisamos.

Sebastian G  Solución rechazada:

Deben sacar el reclamo o bien poner el nombre real del que esta obrando mal , es sencillo encontrarlo en internet, asi como deben limpiar nuestro nombre para evitiar un posterior litigio. La carpeta ya la tiene el estudio juridico al cual le pagamos un canon mensual, es la 2da vez que usan mal nuestro nombre, y en base a su conclusión se tomaran o no las medidas. Un cordial saludo.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimado, desde ya le aclaramos que tiene nuestra predisposición para realizar las modificaciones que sean pertinentes como lo hemos mostrado anteriormente. Hemos cambiado el nombre de dicha organización para que refleje la empresa aludida.

Cabe aclarar que la imagen que se muestra en las páginas que aluden a dicha empresa identifica a la empresa reclamada y no a la de Uds. con lo cual no estamos infringiendo ninguna norma. Es posible que tengan un conflicto de marca entre dicha empresa y la de Uds. Cosa que escapa a nuestro alcance como sitio que refleja la opinión de los consumidores y sus experiencias de consumo.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Respecto a cualquier acción legal que crean necesaria, pueden escribirnos Uds. o desde el estudio que los representa (adjuntando el poder correspondiente que los acredite) a denuncias*tuquejasuma.com

Cualquier consulta quedamos a disposición.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian G