Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica d…
Encuentro cerrado mi reclamo de cloveexy y Ebanx sin haber ofrecido ninguna solucion al momento
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica d…
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se hab…
A quien corresponda,
me dirijo a ustedes en representación de [núm…
todos los reclamos hacia tuQuejaSuma
Reclamo a Entrada Fan sin resultados
Los usuarios que tuvieron alg…
Hola Hecto, cómo estás?
27 de Mayo a las 22:56 hs.ResponderTus reclamos están activos y en estado abierto, no se encuentran cerrados. Podés verificarlo ingresando al mismo, ya que si estubieran cerrados figurarián cómo " resueltos".
Saludos!
Sencillo, por q hasta el momento no aparece ni mí dinero ni mí compra
27 de Mayo a las 23:06 hs.ResponderAUN NO APARECE NI EL DINERO POR PARTE DE EBANX, NI EL PRODUCTO POR PARTE DEL VENDEDOR
29 de Mayo a las 10:36 hs.ResponderHola estimado, cómo estás?
31 de Mayo a las 20:29 hs.ResponderLamentamos el hecho, ya derivamos tu caso con prioridad nuevamente a Ebanx para que puedan reveerlo y ayudarte con celeridad.
Agradecemos que te contactes con nosotros, recorda que el caso no esta cerrado y sigue activo.
Saludos!
insisto, no parece el dinero, ebanx desapareciò, y el proveedor tampoco hizo entrega del producto comprado,
14 de Junio a las 11:38 hs.ResponderEbanx y el proveedor me estafaron , se robaron el dinero.
14 de Junio a las 11:39 hs.ResponderNo existe hasta el momento solución, no devuelven el dinero por parte de ebanx ni la entrega del producto comprado por parte del vendedor, Ebanx me robo en compañía y complicidad con este mal vendedor
24 de Junio a las 9:55 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HECTOR F
04 de Julio a las 16:55 hs.ResponderHola Hector, cómo estás?
04 de Julio a las 16:56 hs.ResponderTe comentamos que derivamos el caso nuevamente a Ebanx. Recomendamos también que escribas en tu caso para que ellos estén al tanto y le des mayor visibilidad al reclamo.
Ante cualqueir consulta estamos a tu disposición, saludos.
No me parece válida ,por w ni hay solución no veo mí dinero en la cuenta ni veo el producto q compré, además me llegan mensajes q me informan q ebanx a comentado mis quejas pero al abrir el mensaje no encuentro ninguno
04 de Julio a las 21:59 hs.ResponderHola Hector, cómo estás?
13 de Julio a las 17:29 hs.ResponderRecomendamos también que escribas en tu caso para que ellos estén al tanto y le des mayor visibilidad al reclamo.
Ante cualqueir consulta estamos a tu disposición, saludos.