Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 882

Tuquejasuma

Nesesito que anguien interbenga en mis reclamos referidos por favor

Buenas noches le pido que intervengan en mi cazó ya que no medan una solucion le pido a tu queja suma que interbenga en mi reclamossss ya que Mercado Libre y Mercado Pago no medan una solucion a mis reclamos de mi dinero retenido al igual que un deposito que ise en mi cuenta y no figura y tengo el comprobante de pago de Pago Facil el dia 02/03/18 con fecha hora lo único que me dijeron que los califique y que marque el reclamo como solucionado si lo boy a ser cuando me lo solucionen ya que esto empezó el dia miércoles 01/03/18 al medio dia asta el dia de la fecha no hay solución a mis reclamos escrito ayuda y una solucion ( o ) tu queja suma no manda los recalamos a mercado pegó mercado libre nesesito que alguien se contacte con migo y me explique que pasa y que va a pesar ya que estoy conzada de a ser reclamos sin solucion gracias

Natali A  solución recibida:

Gracias a tu queja suma mi reclamo fue solucionado

Natali A

Porque mercado pagó mercado libre me suigue con los inconvenientes me retiene el dinero ni puedo aser comprar es dinero que yo puse quiero una solución ya que sólo me escriben para quejarse de que ago recios por este medio y no para una solución gracias

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma  propuso una solución:

Hola Natali,

Te consultamos si tu caso sigo pendiente de solución así lo vemos!

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natali A