Tupperware

Perdida de plata

La verdad una mala organizacion, pague mi factura como me dijo mi supuesta supervisora del sector ( a quien no me pasa la fecha de pedido ni los dias de entrega), en el Pago Facil tengo el ticket del pago , ya que no recibi mi factura xq estaba en otro domicilio y no en el mio, y cuando retire mi pedido no estaba. Asi que tuve que pedirle a mi supervisora que me envie una foto de la factura, la fui a pagar y ahora despues de 2 meses me dice que debo. Ya que tengo una deuda con la empresa. Y a mi quien me devuelve la plata.

Barbara C  solución recibida:

Agradable