Tu Service Oficial

Reclamo por reparacion de horno , nunca realizada y cobrada

Buenos días, el dia 22/1/[números], vino el técnico ****, en nombre de la empresa tu service oficial, se llevo un horno eléctico ultracomb, para su reparación. Recién el 8/2 lo trajo a mi domicilio, el cual a la hora aproximadamente, lo quise utilizar, para cocinar y no funciona , igual al momento de llevarlo, me cobraron $[números]-lo cual fue abonado en efectivo, logre que me firmara un recibí, por que no entregan ningun comprobante oficial; llame nuevamente a la hora aproximada que se retiro, para informar del inconveniente, inclusive envie video ( x watsap), mostrando que no funcionaba.
el tema es que al día de hoy no obtengo respuesta, el tecnico no viene nuevamente, y no lo solucionan, pedí que me devuelvan el dinero , pero tampoco me lo devuelven.
les paso la página del sitio :h***://w***tuserviceoficial.com/
por favor necesito una solucion. Muchas gracias

les paso la página del sitio :h***://w***tuserviceoficial.com/
por favor necesito una solucion. Muchas gracias

Monica A  Solución rechazada:

Tu service oficial, no se ha comunicado conmigo, ni se hizo cargo de nada, encima como no brindan ninguna factura, no tengo el CUIT de la misma empresa, no puedo realizar el reclamo en defensa del consumidor, ya que no existen en ninguan lado , Lom denunciare a AFIP!!!!

22 de Febrero a las 9:05 hs.Responder
Olivos

Hola Monica, estoy en la misma, pudiste conseguir algun dato de CUIT o domicilio? no me quisieron pasar ninguno cuando llamé

Rodolfo

Vamos a juntarnos todos los ******dos

03 de Mayo a las 19:54 hs.Responder

Todos los está Fa dos

03 de Mayo a las 19:55 hs.Responder

Si, estoy de acuerdo!!!

10 de Mayo a las 9:24 hs.Responder
Rodolfo

Si tienes para pasar alguna forma para contactarte. En principio se pone el mensaje y luego lo borran.

10 de Mayo a las 11:30 hs.Responder
Monica A

A vos, como te ******ron?

11 de Mayo a las 9:46 hs.Responder

es ta fa ron?