Tu Service Oficial

No cumplen con la garantia/no dan factura

Llamé a este service en el mes de marzo por una caldera baxi main 24 i porque no calentaba el agua. La reparacion costó $ [números].-. Llegó el frío y el agua sale entre tibia a fria. Llamé el viernes 28/6/19 expliqué el problema. Me devolvieron el llamado a mi celular(esta registrado) para decirme que la garantia no me lo cubria que un tecnico me iba a llamar. Pasé el fin de semana bañadome con ollas (hoy hay 1 grado de sensación térmica) vuelvo a llamar hoy lunes 1/7/19 y la señorita que me atiende que es la misma del viernes me dice que la garantia se me venció el día 29 que ya no me lo cubre. Ok pero yo te llamé el 28.segun ella no está registrado mi llamado .pero si está registrado el de ellos a mi celular. Cuestion estoy sin agua caliente, pagué $ [números].- y no se hacen cargo ademas de que no entregan factura a pesar de habersela reclamado.

Vanina M  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo en ningún momento. Sigo con el problema de la caldera y con una factura que no es la que corresponde

06 de Julio a las 6:48 hs.Responder
Vanina M  Solución rechazada:

Jamas se comunicaron conmigo. Tengo ya otro service pedido de otra empresa para que solucione el problema.

17 de Julio a las 10:31 hs.Responder
Vanina M  Solución rechazada:

No es que no me parezca válida la solución. Jamas brindaron una solución. Nunca se comunicaron conmigo

01 de Agosto a las 11:06 hs.Responder
GLADYS G