True Body Inc

Me cargaron dos compras que no efectue

Hola,

mi nombre es claudia olivares m.y acabo de ver es estado de cuenta de la tarjeta de crédito y tengo dos compras de uds. Con fecha 17/02/[números] y la otra el 28/02/[números], cada una por un monto de [números].16 usd ( $ [números].[números].- ),lo que suma $ [números].[números].- las cuales yo no he efectuado.

yo no cuento con los recursos económicos para estas compras y recuerdo perfecto que yo ingrese vía Facebook para ver en que consistía el producto pero no para comprar.

necesito que consideren mi situación y se me haga devolución de este dinero, y les comento que tampoco he recibido ningún producto de parte de uds.

quedo a la espera de su respuesta con los pasos a seguir para concretar la anulación,

Hola,

claudia L  Solución rechazada:

no me han dado ninguna solución, ni siquiera me han contactado.

29 de Abril a las 16:31 hs.Responder
claudia L

aún sin respuesta, cual es la gestión que uds. realizan?

09 de Mayo a las 13:08 hs.Responder