True Body Inc

No me llegó el producto, necesito devolución del dinero

Buenas tardes, he estado esperando el producto que compré el 01 de marzo [números], donde pagué a través del banco usd [números],00, cuando llegó a mi pais lo retuvieron, presenté dodos los documentos solicitados, y hoy 22 de agosto recibí un correo diciendo que lo devolvieron a remitente (suiza), la verdad no es un reclamo para ustedes a quién compré, es una solicitud de devolucío de dinero, ya que no lo pude tener.
no enviar de vuelta, mi pais no lo deja entrar, por eso envío número de transacción para la devolución [números]-[números] (banco scotiabanck azul).
ojalá tenga respuesta positiva de ustedes, la verdad quedé muy triste por todo lo dificil que ha sido tener el producto,
(keto advence). Número de envío [números].

(keto advence). Número de envío [números].

Nadija C  Solución rechazada:

Todavía no tengo respuesta, me gustaría solución real así no termino tan decepcionada.

27 de Agosto a las 8:45 hs.Responder
Nadija C  Solución rechazada:

Sigo esperando, nada aún.

07 de Setiembre a las 11:15 hs.Responder
Nadija C  Solución rechazada:

La verdad creo que no voy a tener respuesta de ellos, fue una estafa, mala experiencia.

22 de Setiembre a las 7:30 hs.Responder

No tengo respuesta.