Trocafone Argentina

Respuestas x la compra y envio del celular

Hola! compre un Motorola moto g (3ra gen) 4g 8gb negro reacondicionado el dia 17/05/[números] quiero saber mi numero de orden de la compra para poder tener seguimiento del envio y no me lo pasaron, intentio comunicarme y el telefono de la pagina no me da... Recien doy cone sta pagina y veo que a muchos les esta pasando lo mismo.
querria que se comuniquen conmigo, via mail o telefono y me digan cuando estara llegando el celular.
muchas gracias

muchas gracias

Comentario / Propuesta más votada
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:  +1

Buenas tardes Valentina,

Como se te informo telefónicamente la compra que gestionaste el 17/05 no se concluyo.

Quedamos a tu disposición!
Saludos
Equipo de Trocafone

Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Buenas tardes Valentina,

Quedamos a tu disposición!
Saludos
Equipo de Trocafone