Trocafone Argentina

Reembolso del dinero cobrado

En el mes de junio encargue a esta empresa un Samsung galaxy j5 [números] lte. Ellos se contactaron diciendo que el plazo de entrega no habia sido cumplido que podia rescindir de ello, les dije que no habia problema . A los dos dias el dia 19/06 les envie un mail diciendoles que no queria el producto. Este no habia llegado a mi casa. El corte de la tarjeta fue el 15/06 y se me debito. El producto nunca lo acepte o sea que no lo tengo en mi poder. El 5/7 volvi a mandar mail pidiendo el reembolso del dinero debido a que el producto no lo queria. Ahora sin el producto me vuelven a debitar otra cuota. Necesito la restitucion del dinero que se me cobro en forma urgente. En el interin tuve un accidente de trabajo que me mantuvo 3 semanas sin asistir a el con lo que me trajo una baja de ingresos.

Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Santiago, buenas tardes!

Verificamos con su casilla de mail, una operación numero de id ******, la misma nos figura cancelada desde el día 30/07.
Si no recibiste los comprobantes de MercadoPago de esta cancelación, contactanos por privado para remitirte toda la información necesaria.

Slds.

TROCAFONE