Con fecha junio/[números], les compré un telefono <a href="/samsung">…
Buenos días.
el dia 13 de noviembre compre una unidad a trocafone el cual llegaría dentro de los 10 días hábiles , pasan 20 dias y no tengo noticias del la unidad..que tengo que hacer? levantar el teléfono y llamar,cuando ellos están en falta!
la explicación de ellos muy desganadamente es esta : ha si! tenemos un comunicado de Ocasa que tuvieron problemas con las entregas! ...y uno dice que te costaba avisarme? pero bueno les hace creer que ellos son superiores y le decis..para cuando va a llegar mi equipo ?
con lo cual te responde: en 10 días hábiles te estaría llegando.
hoy es 18 de diciembre y adivinen-- no solo no me llego el equipo sino que también vuelvo a llamar a el único numero de contacto que tienen y no te atienden por que esta en reparación. grande trocafone!!
Buenos días.
con lo cual te responde: en 10 días hábiles te estaría llegando.
Con fecha junio/[números], les compré un telefono <a href="/samsung">…
Se realizó una compra el 19/08/[números], con un correo falso y mis d…
Compre un celular hace una semana no anda el pink de carga y la bater…
Estimado Sebastian,
18 de Diciembre a las 15:41 hs.Al trabajar con una empresa de logística, dependemos de los reportes que nos envíen ellos. En este caso, OCASA nos manifiesto el inconveniente debido a los reclamos que elevamos de nuestros clientes, como es tu caso también.
Teniendo presente que el producto fue entregado al correo, contamos con que ellos finalizaran la gestión en los tiempos pactados.
En este caso, por los inconveniente presentados y por la demora que aun mantiene el correo, podemos finalizar el proceso para realizarte la devolucion del dinero y cerrar la gestion.
Porque OCASA no nos esta brindando un plazo inmediato para algunas entregas. Nos ha confirmado todo para el trasncurso de esta semana.
Desde ya, que no es nuestra intension quedarnos con dinero de una venta que no se logro gestionar de manera exitosa. (sigue)
Ni generarte los inconvenientes que se te pudieron presentar en esta oportunidad,
18 de Diciembre a las 15:41 hs.nuestra unica intencion es poder realizar una venta transparante y una entrega exitosa a cada cliente que nos elija.
Si queres el reembolso, porfavor confirmanos para dar curso a la gestion.
Recorda nuestos canales de atencion habituales, de manera de continuar la gestion preservando tus datos privados.
Slds.-
TROCAFONE
En principio se agradece la pronta respuesta, Entiendo que no depende de ustedes una vez entregado el producto a una empresa de logística en este caso (OCASA) pero también se cree que siguen teniendo una grado de responsabilidad en el transcurso de una compra hasta su fin... siendo así que son ustedes los que hicieron convenio con tal entidad.. y a nosotros los usuarios no nos dan la posibilidad de elegir libremente la modalidad de entrega del producto. Si uno no se comunica con ustedes para reclamar ustedes no la hacen tampoco, y créame que es una odisea tratar de comunicarse con OCASA.
18 de Diciembre a las 16:11 hs.Como dije antes ,,se agradece la respuesta y por esta vez le voy a tener que decir que no a su solución de devolución del dinero y nuevamente voy a confiar en la teoría que en el transcurso de la semana la empresa elegida por Trocafone (OCASA) haría dichas entrega incluida la mía.
Desde ya muchas Gracias.
Fue mi primera vez como usuario generando un reclamo. .y fue bastante bien los chicos de Trocafone se comunicaron conmigo y me brindaron la solución. El cual cumplieron.
23 de Diciembre a las 23:31 hs.Muchas Gracias por todo.