Trocafone Argentina

Cambio de equipo, sin cargo

Mi reclamo se basa basicamente en que compré hace menos de 1 mes (en conjunto con mi padrastro) ,un celular grand Prime lte confiando en su empresa de productos medianamente baratos. El problema está en que el telefono comenzó a tener fallas (se detiene todo el tiempo , no me deja entrar a aplicaciones y tarda mucho , etc) lo cual ya vino asi desde un principio pero creia que eso a medida que lo vaya usando ,pasaria (todo este fallo es independientemente de la memoria, ya que tiene suficiente) . Ademas de eso,probe el cargador y la ficha le iba "suelta" pero no es cuando hasta que la saco, que se rompe. La verdad una lastima porque al teléfono lo compré en estado de muy bueno y de por si ya vino fallado. Me encantaría poder tener una solución de esto (cabe aclarar que ya llamé y nadie atiende). Desde ya gracias

Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Miguel

Buenas tardes, te enviamos un mail explicandote como podes hacer uso de tu garantia trocafone.

Lamentamos lo ocurrido y estamos para ayudarte

Muchas gracias

Claudia G

Miguel a mi me paso lo mismo... Atencion a esta cuestion: lo envie por correo argentino por la garantia, a los dias me enviaron un email diciendo que abrieron el paquete y que la caja del celular estaba vacia. Le echan la culpa al correo. Mande email a trocafone llame miles de veces y aun no me han respondido. Pense que era una empresa seria un gran desilucion. Incluso tengo la prueba de que el celular estaba en el sobre porque el correo argentino al cobrarme el envio peso el paquete. Espero que no te pase lo mismo.

Miguel A

Entonces no me conviene mandarlo para nada. Mi problema va a ser el mismo. NO compren en trocafone.

Claudia G

Si sos de capital llevalo al domicilio que te figura en la factura. Yo soy de Entre Ríos, mi marido me lo iba a llevar personalmente pero al avisar por email me dijeron que tenia que enviarlo por correo si o si sino no me cubria la garantia. algo que ya me hizo ruido, lo envie por correo y mira lo que me paso.

No hay porque, suerte.

Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Miguel

Podes eviarnos el equipo sin problemas. Siguiendo las instrucciones que le enviamos, depende de usted si quiere hacerlo.
Recibimos diaramente equipos y pedidos y despachamos a su vez con diferentes correos sin problemas.
El caso es particular de la cliente que comenta esta relacionado con que el paquete que llego fue siniestrado antes que lo recepcionemos. Y estamos trabajando para darle respuesta a su reclamo, en el canal indicado.

Muchas gracias

Miguel A  solución recibida:

Me devolvieron otro celular. Gracias.