Trekkinn

No me llega la mercaderia comprada

El dia 10/11/[números] realicé una compra en trekinn, el # de pedido es el [números]. El pedido no llega, el mismo fue supuestamente despachado pero no tengo ninguna información de donde está. No sé si salio de la tienda o esta en algún aeropuerto/deposito. No logro comunicarme con un humano para que me diga donde esta o si se extravio que me devuelvan el dinero. Solo quiero que alguien me diga donde está el pedido o que sucederá con mi compra.

Natalia M  Solución rechazada:

No tengo solucionado el renvio de mi pedido.

Natalia M  Solución rechazada:

Todavia no, hoy me informaron que recuperaron el pedido y que demoraran 5 en acreditar el monto. Pero, es tan impreciso todo que no sé. 40 días despúes del pedido me informaron que no usaban más correo argentino. A mi me llegaba información de otra empresa que tenia que pagar y yo pensaba que podia ser estafa. En el seguimiento de trekinn esyaba correo argentino como distribuidor. El servicio de atención al cliente es malisimo.

Natalia M  solución recibida:

Me acreditaron el importe de la compra en mi cuenta.