Travelgenio

Ladrones de reembolsos

Ladrones. Eso los describe en 1 palabra. Mi vuelo hacia japon de mayo fue cancelado por covid. Exigi el reembolso a finales de abril. Ya han pasado casi 9 meses y "el reembolso esta en proceso". Por mi lado ya me comunique con ana y Aeromexico (las empresas con las que mi vuelo estaba programado) y ellos ya hicieron los reembolsos a las agencias de viajes de los vuelos cancelados. Poco a poco lo que han hecho los e*****dores de travelgenio es, han borrado las reservas de su sitio web (si ingreso mi correo mi reserva ya no aparece), no los puedes contactar por correo (te cae una respuesta automatica). Son unos e*****dores y lo saben, por eso cierran todo contacto con las personas. Pero para comprar vuelos con ellos, ahi si lo dejan habilitado

Travelgenio Representante de Travelgenio

Muchas gracias por contactar con nosotros. Uno de nuestros agentes especializados va a estudiar tu caso. Envía por favor un e-mail a customer.service(arroba)travelgenio.com, desde el e-mail que indicaste en el proceso de compra, poniendo únicamente el identificador de reserva (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación) en el asunto y te informaremos de los pasos a seguir.

Oscar C

Acabo de escribirles un correo, y ya que por alguna razon ustedes borraron mi informacion de sus registros, obtuve la siguiente respuesta:

"Unfortunately we have not located any reservation with the email address you wrote us from. Please make sure to contact us by using the same e-mail that you filled in to make the reservation and do not forget to indicate the Booking ID that you will find in the confirmation email (numerical code) in the subject of the e-mail."

El identificador de reserva es un codigo valido.

Oscar C

Asimismo estoy usando el correo electronico que utilice para hacer la compra de los boletos. Tengo todos los comprobantes necesarios (correos electronicos de reservas de boletos, de las respuestas que ustedes me dieron) como respaldo.

Travelgenio Representante de Travelgenio

Revise estar también incluyendo solo el localizador de travelgenio en el asunto. Si no incluye algo más y el mail como dice es el correcto, el sistema reconocerá la concordancia

Oscar C

Ya lo hice, y si estoy incluyendo el correo solo hacia customer.service at travelgenio.com y colocando mi numero de cliente (8 digitos). Ahorita obtuve un correo de customer service con el ticket #******* donde hacen referencia a mi booking. Espero que esta vez si puedan resolverme.

Oscar C  solución recibida:

Finalmente pude obtener mi reembolso. A pesar de todo, gracias a Travelgenio por haber hecho la devolucion de mi dinero. Me devolvieron como $*** menos pero asumo que va algun fee por el proceso de devolucion y tambien la fluctuacion de la equivalencia entre euros y USD (compre los boletos a finales de ****). Publique mi reclamo aqui y en trustpilot. Asimismo contacte mediante la compa;ia con la que crei haber encontrado el vuelo (Skyscanner) aunque al final fue mediante Kayak, sin embargo Skyscanner tambien hizo presion para que revisaran mi caso. 2 o 3 dias despues, recibi un correo indicando que el reembolso ya habia sido procesado, y afortunadamente ya lo veo reflejado en mi tarjeta de credito.