Travel Rock

Cuota

Hace 2 dias pague la cuota de mi hijo x Pago Mis Cuentas y no puedo ver el codijo de pago y tampoco el recibo de que figura pago.como hago para averiguar si ya esta pago?

Nora  Solución rechazada:

necesito la confirmacion de pago .YA que Pago mis cuentas no me da un codigo de pago ni comprovante.Necesito saber si ya entro el pago

15 de Abril a las 11:50 hs.Responder
Andres M  propuso una solución:

Buenas días estimados, podrían por favor ponerse en contacto con la siguiente casilla de correo amarenco*travelrock.com.ar y detallen, Nombre y apellido del pasajero, Nº Reserva (figura en su chequera) y cual es el inconveniente así lo solucionamos. Desde les pido disculpas por las demora. Saludos

05 de Junio a las 11:35 hs.Responder
Andres M  propuso una solución:

Buenas días estimados, podrían por favor ponerse en contacto con la siguiente casilla de correo amarenco*travelrock.com.ar o al telefono de contacto ****-********* (vía Whatsapp) y detallen, Nombre y apellido del pasajero, Nº Reserva (figura en su chequera) y cual es el inconveniente así lo solucionamos. Desde les pido disculpas por las demora. Saludos

05 de Junio a las 11:44 hs.Responder
Travel Rock Representante de Travel Rock

Buenas tardes, lo hemos contactado a través del mail, por favor verifique en las carpetas de entrada y spam. Saludos

17 de Junio a las 13:13 hs.Responder