Transportes Automotores 20 De Junio

Soberbia en vez de servicio

Viaje retiro–córdoba, 23 de abril.

un supuesto “gerente” de la empresa se me acerca a los gritos para obligarme a despachar mi mochila de mano porque tiene ruedas. Le explico que es una mochila con ruedas ocultables, pero en lugar de escuchar, se pone más prepotente: me trata de atrevido y repite que “acá mando yo porque soy el gerente”.

un nivel de soberbia y falta de profesionalismo impresionante. Claramente el cargo le quedó grande.

por suerte, el chofer y los maleteros todo lo contrario: respetuosos, amables y con buena onda. Una lástima que una sola persona arruine la experiencia.

la empresa debería revisar a quién pone a cargo, porque así espantan a los pasajeros.

Viaje retiro–córdoba, 23 de abril.