Transportes Automotores 20 De Junio

Me vendieron y luego me cancelaron

El dia 13/02/[números] me comunico via whatsapp. Para comprar pasaje ida y vuelta desde pacheco bsas a cordoba. ellos me pasan precio de pasaje y el linck de pago pidiendome que cuando realise el pago mande comprobante con mis datos .
realiso el pago en el momento. Paso comprobante con mis datos esto fue al rededor de las 21hs. quedo a la espera de que envien mis pasajes los cuales nunca llegaron . A las 02:00 am. Recibo mensaje de whatssap donde me dicen que me devolberian el dinero por que el coche esta lleno . no entiendo como puede ser se supone que cuando me pasaron el linck de pago tendrian que aver verificado el lugar .
ellos me dejaron sin viajar. hice mi reclamo por mail me pidieron que envie capturas del chat lo hice y nunca mas respondieron.

Fabiana S

Hola a mi también me hicieron ir el 19/02 día de paro siendo que días ante pregunte para reprogramen el viaje pero me contestaron que hacía su recorrido normal,me informaron x wasap y mail llegue a la terminal y no salieron los micros hasta el momento nadie se comunico ni contestaron los sms tanto wasap y vía mail

20 de Febrero a las 23:41 hs.Responder
Cintia B