Transportes Automotores 20 De Junio

Condiciones de viaje

Buenas noches.
el día martes 23/12 a las 19:30hs, mi pareja y yo salimos desde la terminal de córdoba capital con la empresa 20 de junio, con destino a san rafael, y la experiencia fue indignante. Los asientos estaban mojados y nosotros también, no paraba de caer agua de los aires acondicionados, a la mayoría de los pasajeros. Un chofer nos dijo que lo único que se podía hacer, era reclamar a la empresa, y me encuentro haciéndolo, camino de vuelta a córdoba, ya que ahora estamos volviendo de san rafael (jueves 25/12) claramente en el mismo colectivo, porque me comenta el chofer que el aire no será prendido porque se encuentra con la misma falla con la que se viajó hace dos días atrás, así que se imaginarán lo complicado que está permanecer aquí adentro, sin ventilación.
pasajeros: oriana cecilia luques dni 37.[números].[números]
juan agustín ozorio dni 40.[números].[números]
asientos día 23/12: 23 y 24
25/12: 15 y 16
aguardo pronta y favorable respuesta.

saludos cordiales.

Buenas noches.
pasajeros: oriana cecilia luques dni 37.[números].[números]
juan agustín ozorio dni 40.[números].[números]
asientos día 23/12: 23 y 24
25/12: 15 y 16
aguardo pronta y favorable respuesta.

saludos cordiales.

Oriana C  solución recibida:

Supuestamente tengo pasajes gratis. Vamos a ver si es verdad llegado el momento. No es la solución que quería porque no tengo ni idea de cuándo vuelvo a viajar. Pero bue.